玩具的作文300字
小时候,爸爸、妈妈给我买了许多玩具,但我最喜欢的就是“小熊照相”了。
这只“小熊”既漂亮又大方。毛茸茸,椭圆形的头上镶嵌着亮晶晶的一双眼睛,虽然不大却神采奕奕,像是在顽皮的盯着你。鲜红的小嘴微微张开,像是找好吃的,有滋有味的咂着嘴。“小熊”棕黄色的身上穿着一件雪白的罩衫,白罩衫上套着黑丝绒西服坎肩,领口系着一条鲜红的蝴蝶结。下身穿着天蓝色的长裤,全身干净又潇洒。再加上右肩背着一个记者包,更是神气十足。
“小熊”的双手摆一个黑色的照相机捧在胸前,只要给它上好弦“哒、哒……”走到你面前,把照相机举在头上,只听“咔哒”一声,又见灯光一闪,就在你愣神的时候,相照完了。真像一个机灵的记者在抢镜头呢!
它那煞有介事的滑稽模样,引得大家忍不住哈哈大笑起来。不管你怎么样,它还是转来转去,认认真真的拍照,直到它肚子上的弦松了,才停止工作。
每当我写作业疲劳了或者遇到烦心的事,就把它上好弦,看着它那认真可笑的动作,什么疲劳和不愉快,全都忘得一干二净了。
可惜小熊的相机里没有胶卷,取不出照片来,不然我的相册里的照片早就贴满了。
虽然我现在长大了,已经不玩玩具了,但,我依旧喜欢它!