玩具作文
虽然我的玩具把我家都快占满了,不过我最心爱的玩具就要说是我的摩尔了。那是前几个月妈妈给我买的,我觉得小摩尔非常漂亮,有彩虹姐姐、瑞琪团长、凯文老师和菩提校长,她们无论是在我开心、难过时都陪伴我。
彩虹姐姐有着金黄色的头发,头上还带着一个粉红粉红的发卡,脸蛋红红的,圆圆的脸上面还有着一个有红又大的红鼻头,每天穿着一件白色的长裙子,还有花纹呢!它是照顾拉姆的主人,住在淘淘乐街的宠物店,把所有摩尔的拉姆都照顾的健康快乐。小摩尔们总是兴高采烈地回家,还会对彩虹说:“果然找你是最合适的!再见。”只要彩虹姐姐一见到拉姆脸上总是高兴的不得了。
瑞琪在离摩尔拉山脚不远的前哨战,他是骑士团最有魅力的骑士,还当上了团长。他总是穿着一身盔甲,带着红色的披巾,显得格外帅气,英勇,瑞琪遇到困难,永不放弃救出了很多摩尔。这一点我要学习瑞琪的骑士精神,遇到困难不退缩。
彩虹姐姐和瑞琪给我带来的快乐实在数不清,我印象最深刻的是周末我在家正无聊时,我突然想起了我的摩尔,我便大声喊:“我可以和我的摩尔玩游戏啊!”我把瑞琪当做王子,把彩虹当成公主,让她们玩坐马车的游戏,我把瑞琪先放进马车,彩虹放在瑞琪旁边,为什么这么说呢?因为呀,我让他们俩在马车里调整自己的衣服,互相看看对方的衣服好不好,有哪里需要改正。她们坐着马车走啊走啊,终于走到了城堡,我让她们俩下车到城堡里休息休息,喝热腾腾的茶,吃美味的点心和香甜可口的水果,累了还可以在粉红色的床上睡觉。还有一件最好玩的事就是,给摩尔们换各式各样的衣服,搭配不同颜色的帽子和头发,我觉得我就是一名小小设计师。
我的摩尔带给我无数的快乐,我喜欢你们——亲爱的摩尔!