玩具的作文
说到我爱的宝贝,那可有好多啦!光是玩具就有好几种,小海豚呀,巴比娃娃呀,小香蕉呀,黄山金丝猴呀等等,都是我心爱的宝贝,哦!对了,我最心爱的宝贝就是我可爱的小老虎绒娃娃呀!
那是读一年级的时候老师奖励我的,是一只张着嘴巴,露着门牙,脸上笑咪咪,一点也没老虎威风的小老虎绒娃娃,张开的嘴巴好像一直对着我笑,它的身体胖嘟嘟的。软软的。圆滚滚的,我可喜欢它了!
从老师奖励我的那天开始,我可爱的小老虎每天陪着我睡觉。可是,因为家里造房子,我的许多玩具和小老虎被妈妈无情地放在了一间小屋子。一天我跟妈妈去那里找衣服,终于看见了我的小老虎,我激动得一把把小老虎抱在怀里&&
这就是我可爱的小老虎绒娃娃,也是我最心爱的宝贝,这可是我努力学习老师奖励我的礼物哦!