玩具的作文300字
这是一个设计巧妙的花生玩具。它的外表和真的一样,但是比真的花生大好几倍呢!跟我的手掌一样大,它的表面凹凸不平,摸起来很粗糙,因为它跟真的花生壳一模一样,它的颜色是米黄色的。
打开花生壳一看,里面有两只小鸟停在两片色大叶上,它们互相瞧着,好像两兄弟正在亲密交谈,小鸟的眼睛是黑色的,嘴巴是粉色的,背部是黄色的,肚子是白色的,尾巴也是白色的,非常漂亮。它们不停地发出啾啾的叫声,只要按下它们旁边的蘑菇,它们就会停住叫声,因为蘑菇就是控制开关。
小鸟的底下还有一幅美丽的画,里面画着一片大森林,蓝蓝的天空里面有一只小鸟在飞翔,还有鲜嫩的蘑菇和可爱的小兔。小兔子正在跳舞,旁边绅士般的狐狸手里拿着一把小提琴,在给小兔子伴奏。它们身后有苹果树,树上已经结满了苹果,附近还有一幢矮小的房子,这大概是动物们可爱的家吧。
这是一个美丽的花生玩具,真让我爱不释手,你们见了肯定也会喜欢的。