心爱的玩具作文
老泰迪;是一只玩具,泰迪熊,她是妈妈给我买的第一个布娃娃。他现在已经陪伴我度过了许多个春夏秋冬,虽然他已经不再像以前那么的新了,但是他依旧能给我带来欢乐。
;老泰迪;长的特别可爱:它有一身棕色的毛,眼睛小小的,就像两颗黑色的宝石一般。大大的嘴巴,张着好像在冲我笑似的。它还戴着一顶黄色的小帽子,穿着一件白黄相间的衣服,衣服的上面还系着一个红色的大蝴蝶结,看起来洋气极了!
我和;老泰迪;之间发生过许多有趣的事情,你有兴趣来听听吗?在我六岁的时候,四岁的表弟来到我家做客,我热情的招呼表弟进来,可表弟根本没把我当一回事,直接往我的房间跑去,我突然感到大事不妙,连忙跑到房间,发现房间里面乱糟糟的,表弟正抱着老泰迪和他玩呢。我疑惑的问:怎么回事?我明明把;老泰迪;藏起来了,你是怎么找到他的?表弟不以为然的说:表姐,你能别把我当笨蛋吗?你每次都把老泰迪放在衣柜里,别当我不知道!你你我气急败坏,连忙跑过去,去抢老泰迪,边抢边说:这是我的快,还给我!表弟没有回复我,一直护着;老泰迪;,好像;老泰迪;是他的宝贝一样,我使劲一拉,终于拉到了老泰迪的头,表弟想老泰迪被我拿走,便使劲的拽着老泰迪的腿,我使劲的拉表弟,也不甘示弱,我们两个个往反方向拉,谁也不肯松手。
突然,啪;的一声,老泰迪的腿被表弟给扯下来了,我和表弟都忍不住哇哇大哭起来,最后还是奶奶帮我把老泰迪给缝好了。
如今我已经是个五年级的大姑娘了,老泰迪也真正的老了,但他还是那个能给我带来快乐的老泰迪!