我有一个可爱的小娃娃,她叫皮皮。那是我第一次听写得了100分时,妈妈送给我的。我对皮皮“一见钟情”,如今她已经陪伴我一个星期的时间了。
皮皮的身体胖胖的,圆溜溜的,一看就是个无敌“小吃货”。皮皮的耳朵像小兔子的耳朵一样,直直地竖着,看上去非常的可爱;眼睛小而亮,像小老鼠的眼睛,炯炯有神;白白的脸蛋,弯弯的嘴巴,露出美丽迷人的微笑;小脚像小熊的脚,胖而结实,能够稳稳地支撑着她那肥胖结实的身体。皮皮穿了一件五颜六色的衣服,整体看上去,显得小巧别致,光彩夺目。
当我心情不好的时候,就会抱着她一句话都不说,她仿佛在跟我说悄悄话:“我的小主人,每个人都会有不开心的时候,我希望你赶紧快乐起来,我会一直陪你玩的!”要去上学的时候,我让小皮皮躺在枕头上,给她盖上被子,希望她能睡个好觉,做个甜甜的美梦,小皮皮恋恋不舍地说﹕“主人你要快点回来呀!”我说﹕“好的,你放心好了!”
我非常喜欢自己的小皮皮,不仅因为她的样子可爱至极,更因为无论我的心情怎样,她都一直陪伴着我。