心爱的玩具作文
我有一个乐高城市,我给它取名叫做心湖城,那是爸爸在六一儿童节的时候送给我的礼物。它有各种各样的形状,有正方形,长方形,圆形,椭圆的……颜色也是五颜六色的,黄色是冰桶,蓝色是海洋,红色是火,绿的是草地……它们组合在一起,十分的漂亮。
顽皮的心湖城
本来在星期天的下午,我想把我的心湖城拿出来玩耍,后来我发现心湖城里有一块不见了。我在房里,东找找西找找,就是找到。我焦急的对妈妈说:”我的心湖城怎么不见了一块?”妈妈陪着我费了九牛二虎之力,终于在柜子脚旁发现了那块星湖城。我自言自语道:”你这个心湖城还敢跟我玩捉迷藏,看我不把你给拆了。”
罢工的心湖城
有一天晚上,我在玩自己心爱的心湖城时,发现有一块积木怎么都拼不上了。我心想:你是要“罢工”?还是你不想和其他的积木拼在一起?琢磨了半天还是不行,于是我便把那块“罢工”的心湖城放倒了盒子的角落里,再也不搭理它了。
破掉的心湖城
一个星期六的下午,表弟来我们家玩。我热情地把他叫到房间一起拼心湖城,可是他一点儿也不爱惜我的心湖城,把心湖城撒了一地,毛手毛脚的表弟还将其中的一块磕坏了一个角。我生气了,把他轰出了房间,用力的关上门,捧着我的心湖城暗暗的想:以后,我一定好好保护你!
这就是我心爱的玩具——心湖城。