玩具的作文300字
我的乐园,是我满是玩具的房间。那有一个高低床,许多的玩具和一个学习桌。
没事的时候,我会跟弟弟在里面玩耍。我收集了很多娃娃,每次都是这样玩:娃娃们先做上饭,然后去洗澡,洗完澡换上漂亮的衣服下去吃饭。在去看电影。她们看三个电影。第一个:是奥特曼,贝利亚奥特曼把所有奥特曼都变成坏的了,然后奥特之王把贝利亚打败了,拯救了世界。第二个电影:是恐龙电影。是一只食草的霸王龙,别的霸王龙都很羡慕它,饿了低下头就有饭吃。第三个是喇叭电影:是一个叭声,虽然这样很多遍,但也很快乐。
我写作业的时候,把门反锁上,我既然已经下定了决心要一口气把作业写完,那就得办到。我坐在书桌前连头都不抬,就算弟弟吵着让开门,我也不开。
晚上的时侯,夜深人静,一盏台灯加上我心爱的书桌,开始我一天当中最享受的美好时光。我或在书桌前整理并完善当天的作业和笔记,或看一本感兴趣在课外书。就算爸爸妈妈叫了一遍又一遍该休息了,我也不舍得离开文字的世界。
这样一个既能玩儿又能学习的乐园,谁不爱呀!