玩具的作文300字
我喜欢我的小台灯,喜欢我的书柜,但我最喜欢的还是陪伴我一年的玩具熊,它是妈妈送给我的生日礼物。
玩具熊非常可爱。它有着一双像量角器的半圆耳朵,黑珍珠似的眼睛,圆圆的鼻子好似黑扣子,绿色的领结就像一只只蝴蝶在它的身上飞舞,那圆圆的头仿佛一个大西瓜,样子可爱极了。
玩具熊不仅可爱,用处还很大呢!每当我累了的时候,它总是提醒我说:“小主人,休息一下吧,我陪你玩一会儿。”每当我伤心难过的时候,它就会给我带来快乐,还会同情地对我说:“小主人,你别不开心了,这样的话,我也会难过的。”
玩具熊不仅外形好看,还有一个死而复生的经历呢。有一次,我正在和玩具熊玩的时候,突然,玩具熊一下子就不动了,我哇哇大哭起来,妈妈闻声赶来,问我怎么了,我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈笑眯眯地对我说:“没事的,是玩具熊没电了,换个电池就好了。”我止住了哭泣,没有了玩具熊的陪伴,我非常不习惯呢,从此以后,我更加喜欢我的玩具熊了。
我喜欢玩具熊,感谢它给了我天真的童心。