玩具作文
六一儿童节到了,爸爸拿着一个大袋子回到家,我很好奇袋子里装的是什么呢?于是我跳到爸爸身边问:“爸爸,里面是什么呀?”爸爸说:“你可以打开看看。”于是我打开袋子,发现一个熊头露出来,原来是一只玩具熊呀!我兴奋地跳了起来。
这只玩具熊站起来都快要到我的胸脯了,白白的毛,乌黑的眼睛像两颗好吃的大巧克力豆,鼻子和嘴在一起像一个大桃子,它的胸口上有一颗大红心,右脚是字母“I”,左脚是字母“U”,合起来是我爱你的意思。
玩具熊每天都会陪着我入睡。它安静地坐在我的床边,当我睡不着时玩具熊好像对我说:“小主人,快睡吧,睡着了把大红心送给你。”当我害怕时,玩具熊好像对我说:“小主人不怕,有我陪着你呢!”有一次我做了一个噩梦,突然惊醒了,我就非常害怕,转头看见了玩具熊,它好像对我说:“小主人不怕,这些都是假的,还有我陪着你呢!”于是我把玩具熊搂到怀里,继续入睡了。这一觉我睡的很香,还梦到玩具熊来陪我玩。
我很喜欢玩具熊,它给我带来了很多快乐。