玩具作文
昨天晚上,奶奶带我去楼下小妹妹家玩。小妹妹很可爱,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,头上还扎着两个漂亮的小辫子。小妹妹一见到我就很开心,叫我陪她一起玩玩具。她家的玩具可真多啊!有汽车,有积木,还有枪……我一眼就选中了一辆由黄色可以变成蓝色的小汽车。玩着玩着不小心就把小汽车放进了口袋,带回了家。
第二天早上,我发现口袋有东西,拿出一看,原来是昨天在小妹妹家玩的玩具。奶奶看见对我说:“别人家的东西不好拿,长大了会变小偷。”听了奶奶的话后,我急忙跑去楼下小妹妹家,把玩具还给她,并且向她道歉。