玩具的作文
我是一辆五彩斑斓的小汽车。我的身上有许多漂亮的条纹,自从我被包装好运到玩具店后,我就一直盼望着有一个爱护我的人,把我从玩具店买走。
终于,一个阳光灿烂的早晨,一位可爱的男孩把我买走了。从此以后,我就过上了非常幸福的生活,他每天把我的轮胎拆下来,从里到外仔仔细细地擦一遍,还给我的前后挡风玻璃贴上膜。因此我非常高兴地和他玩。
可是,有一天,他出于好心,把我送给了一个没有小汽车的人。从今以后,我的好日子就没有了。他先把我的膜撕碎,再用指甲用力划我的挡风玻璃,还对我的身子又打又敲,我恨死他了。更令我失望的是,他还把我举过头顶,用力地把我从高处摔下来,我一声惨叫,我的上帝啊!我的身上出现了一道道深深的伤痕。
现在,我静静地坐在墙角,我想,我是工人花了好多心血创造出来的,不仅可以让人玩耍还可以给大家智慧。因此,我希望喜欢我们的顾客可以好好地爱护玩具车家族,让我们可以带给大家带来更多的智慧和快乐。