玩具的作文
每当我经过玩具店时,心里就想买一样属于自己的玩具,便缠着妈妈买,而妈妈总是以我长大了为理由,怎样都不答应。我心想:要是世界上有个玩具节那该多好呀!
3月1日,人们开始过玩具节啦!那一天,小朋友蹦蹦跳跳在大街上,随便进入一家玩具店,就可以免费获得自己想要的玩具。玩具店老板用自己精致的小盒子把别人想要的玩具仔细地包装好送给小朋友们。
玩具节我设计了三大活动:一、那一天每个13岁以下的小朋友必须跳入玩具池挑十样玩具回家,或在玩具池和小朋友们尽情地玩游戏。二、玩具节会举行一个“绿色环保、动起手来”的比赛。大家收集废旧材料制作一样玩具,谁做得最好,就可以拥有玩具大师的水晶奖杯和黄金奖牌。三、玩具大师赛。没人挑一个属性各不相同的机器人和一步遥控器,和对方的机器人PK,最后谁是擂主谁就是我们本届玩具节的冠军。这些游戏不仅可以考验我们的智力和动手能力,还能让自己快快乐乐地过节日。
“唐天佑,停在哪儿干嘛?快走呀”哎!原来只是一个美好的愿望啊!