玩具的作文
我的小狗是一只玩具小够。它有一个黑黑的鼻子,身上是雪白雪白的,长长的毛,摸起来毛茸茸的,软软的,舒服极了。我总亲切地叫它“长毛狗”。
我经常和小狗玩游戏。有时侯,我还把它的两只耳朵扎起来,活像一个活泼可爱的小女孩。有时侯我用梳子帮它理毛,它很温顺地看着我。它每天晚上都躺在我的床上。我回房间时总是这么叫它:“你好啊!长毛狗”。可是它太懒了,睡得太香了,像我一样,不知道晚上发生的事情。
每次我起床总要推推它,嘴里还说:“长毛狗,该起床了!”然后抱着它,把窗户打开来。透透新鲜空气。我的长毛狗真是我的好伙伴!