玩具作文
在我众多的玩具中,我最心爱的玩具是一只非常可爱的小老虎,她是个女宝宝,身高是20厘米,虽然她很矮,但我还是非常喜欢她。这只可爱的小老虎是因为上次我在爱尔玛玩赛车赢得了一场很小很小的比赛,所以我才有了这只可爱的小老虎。
我给她起名叫“虎妞”,她长着一双紫色的小耳朵,耳朵上面还有一些黑色的条纹,摸上去毛茸茸的。她还长着一双圆溜溜的小眼睛,每当我生气的时候,她那圆溜溜的眼睛就会一直看着我,仿佛在安慰我:“好了,别生气了,高兴一些嘛。”她还有一个兔子的嘴巴,有时候我一直看着她,就好像她的嘴巴是一直微笑着一样。
我上幼儿园的时候,功课每天就一两项,所以我每天一回家,快速完成功课,然后就和我的布娃娃一起玩起来。
有时候我和哥哥当老师给我们的玩具讲课,他们都乖乖坐在那儿一本正经地听。但表现最好还是我的虎妞和哥哥最心爱的小蓝鸟,在我们心中,就是觉得他们最好。有时候我也和哥哥带着我俩最心爱的小蓝鸟和虎妞出去玩,我俩荡秋千时,就把他俩抱在怀里,骑自行车时,就把他俩放到自行车前面的框框里,玩跷跷板时,就让他俩当裁判。
我非常喜欢虎妞,每天我做完功课都要把她拿出来看一看。睡觉的时候我抱着她一起睡,读书的时候我让她做我旁边和我一起读书,吃饭的时候,我让她做在我旁边,我拿小勺子喂她,她吃完后,眼睛瞪得圆圆的,好像在说:“我还要吃!我还要吃!”真是一个小馋猫。
现在我上了二年级,虽然作业变得多起来了,但是我每天还是争取快点写完作业,因为我还要和虎妞一起做游戏呢!