玩具的作文
瞧,这个变形金刚是我最喜欢的玩具朋友,它是妈妈送给我的生日礼物。
它全身红加黑,是塑料做成的,摸上去硬硬的,很结实。他的头是长方形的,眼睛像两颗黑宝石,正瞪着我看呢。它背后有很多机关,两只手臂对称伸开,一黑一红,右手举着一把大斧头,另一只手紧紧地捏成拳头。腿又粗又长,脚紧紧地踩着地面,威武急了。
只要我一按背后的按钮,它就变成一个健壮的人,在屋子里走来走去,像一个卫兵。我再一按,它就变成一辆车,可以满屋子跑,像执勤的班车。我还一按,它就变成一架飞机,可以上升飞到屋顶,再慢慢地降下来,可好玩了。只要我动一动背后的按钮,他就跑得很快,和我一起跑步。它陪我度过了许多快乐的时光。