玩具作文300字
我有一个满是玩具的房间,有着形形色色的布娃娃。有芭比娃娃,小猫、小兔、会说话的小狗、比人还高的绿色小熊等等。布娃娃们不但相貌非凡,而且还是我在生活中的好朋友。
周末,当妈妈和爸爸都没在家的时候,只有我一个人被留在了家里。这时,我就会把储物箱里的好朋友都搬出来,当看到这么多的玩伴,我的选择困难症又犯了。嗯,都不知道先玩哪一个好了。
过了一会儿,我拿起了小兔,小熊和小猫,小兔当妈妈,小熊当爸爸,小猫当它们的宝宝,游戏就这么开始了。我模仿着爸爸的声音,让坐在沙发上看报纸的小熊爸爸说话:老婆,你午饭做好了吗?我肚子饿了。这时,在厨房的兔妈妈说道:已经好了,快把孩子叫进来吃饭。小熊爸爸把小猫宝宝给抱了进去,兔妈妈看都到齐了就开饭了。
时间过的很快,玩具到处都是,像个鸡窝一样。我想:我要赶紧收拾一下,不然一会妈妈回来准会被她骂一顿。
你想来我的乐园玩吗?