玩具的作文300字
我有一个漂亮的芭比娃娃,它是我最喜欢的玩具,那是妈妈送给我的生日礼物。
芭比娃娃身材修长,它有一头金黄色的卷发,一双水汪汪的大眼睛像两颗蓝宝石,睫毛长长的,鼻梁高高的,还有一张樱桃小嘴,别提有多可爱了。
装扮芭比娃娃成了我生活的一大乐趣。我经常给它梳头发,换衣服,把它打扮的可漂亮啦!在奶奶的指导下,我还用家里的碎布片为它设计了几身新衣服,它穿上别提有多神气了。
平时芭比娃娃和我一起做作业,陪我一起睡觉,我俩是一对形影不离的好朋友。
记得有一次,爸爸妈妈出门了,只有我一个人在家,我心里很害怕,芭比娃娃微笑的看着我,好像在说:“你已经是个大孩子了,要勇敢点。”看着它,我不在孤单了。
还有一次,我偷偷拿家里的钱买了玩具,还对爸爸妈妈说了谎,后来被他们知道了,狠狠地批评了我。我跑进房间抱着芭比娃娃大哭起来,它默默地看着我,仿佛对我说:“别哭了,以后别犯这样的错误了。”
芭比娃娃给我带来了很多乐趣,我爱它。