玩具作文
大家都有什么玩具呢?芭比?小熊?小狗?直升飞机?还是……今天,我就讲一讲我和一个娃娃的故事。
相信你们小时侯一定有过各种各样的娃娃吧!当然,我也有。
小时侯,满屋子都是娃娃。其中,我最喜欢的,要属这个布艺娃娃了。
布艺娃娃戴着一顶暗黄与绿色相间的帽子,一头金色的头发;肉一色的脸,一对黑珍珠般的大眼睛;一身黄绿交间的衣服,暗黄的裤子;一双绿、黄、暗黄三色的鞋子,一看,就显得无比可爱。
我不太喜欢布艺娃娃金色的短发。于是,就有了把布艺娃娃头发弄长的想法。趁父母都不在家,我拿起剪刀,当起了一名理发师。我一手拿着剪刀,一手扶着 布艺娃,开始了我“伟大”的工程。“一、二、三,开始!”我自言自语道。还没剪到一半,我已经发现出问题了:因为,布艺娃娃原先的头发是一圈圈卷起来有, 如果剪掉了,头发就会散下来,也不会变得像现在这么好看了。这可怎么办呢?为了保护现在的卷发,我还是没有对这个布艺娃娃“下手”剪头发。
我总觉得布艺娃娃脸上缺点什么。便想给布艺娃娃化个妆。我拿起荧光笔,坐在布艺娃娃的前面,一手托着布艺娃娃,一手拿着荧光笔,开始给布艺娃娃化妆。在右边化妆的时侯还好,可一到了左边,完全乱了套,后悔已经来不及了,布艺娃娃的脸,已经被我弄成了“鬼”的样子。
布艺娃娃晚上陪着我入睡,这可真是我的好娃娃呀!