玩具作文
我八岁时,我叔叔给我买了一辆价格为100元的越野车。
这辆越野车全身镀着一层“白银壳”,在阳光下银光闪闪,耀眼金光。商标被一个“飞燕”遮住了,前灯一点一点的,像一闪一闪的红宝石。车前有一个又大又扁的家伙,听说叫“防翻架”,一听这名字就知道是防翻、防撞的架子。驾驶座位上有一个方向盘,椅子上坐着一个人,在开车,一手握着方向盘,一手抓着操纵杆,他旁边坐着一位乘客,在听音乐。椅子后面有一个架子,架子上镶嵌着两盏灯,火红火红的,一亮一亮,真惹眼。后面有一个桶,桶旁有一把铁锹,两旁都有栏杆。车的尾后有一个大轮子,听说是备用的,共有四个,左边一个,右边一个,两个轮子之间有一个蹬梯,是给驾驶员爬不上去时帮忙蹬上去的。这辆玩具车非常好玩,我真喜欢它!
有一次,我的朋友找我赛车。我二话不说,拿出它打开开关,启动马达,进入时速,帅气的越野车“哗”一下就跑开了。朋友的车也不是吃素的,“呼”的一声赶上去,说时迟那时快,我立即来个紧急刹车,把石子弄翻了,“哗啦”又全泼在地上,朋友的车子不防,被我卡住了轮子。没办法只好重来。那车刚刚开动追我而来,就在它快要接近我的车时,我来个360度大转弯,那车被我“呯”撞进了草地里,朋友想继续进攻,可他的车被撞翻后再也启动不了了,只好认输。
这就是我那帅气的越野车,我真喜欢它!