玩具作文
今天妈妈来接我了,我和妈妈再学校周围走了走,发现小摊上,有一个红外线灯,妈妈把它买下来了。
回到家,我迫不及待地打开我的我的新玩具:红外线灯。它是火箭形的身子,蓝蓝的,盖子是金色的,按一下按钮,墙上突然亮起了一个小圆点深红色的。我的手高速转圈,墙上的光形成了一个红 色的圈,啊!好奇妙!
我喜欢我的新玩具,我会好好珍惜我这个新玩具!
玩具作文 篇4
我有一个洋娃娃,她叫小珍珠。因为她像珍珠一样美丽,小珍珠有着金黄的头发、一张樱桃小嘴和一对水灵灵的大眼睛。她的裙子也很美丽,粉红色的裙子、白色的泡泡袖,非常配得上她那张小脸。她是我分享心情的好伙伴,当家里的人都出去了,我会和小珍珠一起开一场演唱会,
这就是我的好伙伴一小珍珠。