玩具作文
我有一个喜爱的玩具,它栩栩如生,小巧精致,那可爱的绒毛,叫人爱不释手,你知道它是谁吗?它就是我最喜欢的好朋友——玩具熊。
玩具熊是在我生日是妈妈送给我的,我非常喜欢他,每天睡觉都要抱着,他做工精致,那圆不隆冬的小脑袋上,有着柔柔的,绵绵的小耳朵,他的眼睛像黑黑的珍珠,镶嵌在粉红色的小脸蛋上,显得格外醒目。它的嘴巴就更可爱了!是用线缝成的 ,硬硬的,玩玩的,在朝我微笑呢!玩具熊的身子上穿着一条粉红色的连衣裙,脖子上系着一条丝带,可漂亮了!
我非常胆小,而且每天都是自己一个人睡的。我的房间是靠阳台旁边的,妈妈每天都要晒一股,每次我看见外面有衣服被风吹着,心中就充满恐惧,总是睡不着觉。自从妈妈送我玩具熊后,我每天晚上都抱着玩具熊,自己一个人睡觉,感觉身边有一个人陪着我,安宁多了。渐渐地,我不害怕了,不用再抱着玩具熊了。只要把它放到床头柜,渐渐看我入睡,在第二天早上,我也会把它放在我额枕头边,让它坐在那里看我写作业,看我一次又一次 度过美好的一天,再在另一个美好的早晨开始新的生活。只要我有烦恼,看看玩具熊,看看它那弯弯的嘴巴,就会变得开心了。小熊带给我一种安全感,让我有勇气自己一个人睡觉我喜欢这个玩具熊。他给我带来许多快乐,让我开开心心地生活,我要谢谢这个“好朋友”!