玩具作文300字
小主人熟睡的时候,在玩具村里,玩具们决定比比谁最美,最美的玩具就当玩具王。
洋娃娃穿上了她最美的衣裳,还扑上了香喷喷的粉;喜羊羊扎上了花头巾,对着镜子,认真地烫了个波浪卷;奥特曼跑出去吸满了太阳能,成了帅气十足的大力士;胖胖熊使劲扎紧裤腰带,想让自己更苗条点……
所有的玩具只剩下一个还没打扮自己,那就是尚未变成白天鹅的丑小鸭。
丑小鸭正准备打扮,突然看见猎人正举着枪要打树蛙,为了提醒树蛙,丑小鸭急忙把正在专心致志捉害虫的树蛙推到一边,自己却险些被猎人的子弹打中,还摔伤了腿。
眼看时间一分一秒地过去了,丑小鸭只好一瘸一拐地来到比赛场地——主人家的客厅。
当大家正七嘴八舌地为谁是玩具王争得不可开交时,在大厅的一个角落里,丑小鸭默默地揉着自己的腿,一声不吭。
这时,玩具村村长站到台上,整个会场安静下来。
“我宣布:玩具王是——丑,哦不,是美小鸭!”一时间,台下再次沸腾起来。
可美小鸭是谁呢?她就是我们勇敢的丑小鸭了。
丑小鸭还没明白是怎么一回事儿,就被“拖”上了领奖台。
原来,树蛙及时赶到,把一切都告诉了大家。
丑小鸭和树蛙开心地笑了,他们和大家一起快乐地跳起了舞。