玩具的作文
我有一堆好玩的玩具,每次我无聊的时候,都是它们陪我度过的。
有一次,它们发生了一件好笑的事。它们比赛踢球,玩具猫小奇是黄队,玩具猫可心是蓝队。小奇的守门员是派大星,可心的守门员是鱼雷猫。开球了!卡西露飞起一脚,可心倒挂金钩,把球踢向球门,笨蛋派大星还在睡觉,球从它身边飞过,球进了!不过派大星丝毫没感觉。黄队开球,小奇一脚踢过球火速飞向球门。卡西露用头一顶,球飞到了可心身边,可心使用“飞火流星”这招,派大星虽然醒了,但球像分身了一样,让派大星摸不着头脑。派大星左抵右挡,还是输掉了这分。最后派大星又睡着了。
小奇输掉了比赛,很不甘心,它决定和可心比游泳。比游泳,下次再说吧。