玩具作文300字
我和“天蝎”的故事
你想知道这事我怎么得到“天蝎”吗?有一天妈妈和爸爸想给我买玩具,就问我说:“儿子你想要什么玩具?”我就想一想,我一看旁边的电视上在介绍一种玩具“天蝎”的飞机,我觉得好酷呀!我就开心的说:“我要天蝎”。爸爸就带我去买了。
我只要开心时,天蝎好像在说:“主人,你那么开心就打扫一下卫生吧!”我一生气就玩一下天蝎,生气的事就会记忆了。
记的有一次我带天蝎去玩,我邻居的小男孩也有一个天蝎就说:“我要跟你比赛。”我说:“好呀!”那个小男孩说:“我们谁先飞到那里就算谁赢。”我说:“好啊!”我以很快的速度到达那里,我就赢了。小男孩伤心的说:“下次我一定会赢你的。”这个天蝎是我最喜欢的玩具,我一定会珍惜它的。