玩具作文300字
我的玩具堆积如山,不过我最喜欢的只有两只毛绒玩具,一只Hello Kitty是我的四岁生日礼物,还有一只大嘴青蛙是我的好朋友送给我的。
先说大嘴青蛙吧。它是一只五彩斑斓的青蛙,它的眼睛乌黑发亮,它的前腿是黄色的哟!而且后腿是蓝色的。最好玩的是它那张大嘴巴,那张大嘴巴红彤彤的比西瓜还要红。而且可以把手套到它的嘴巴里面,就可以让它的嘴巴一张一合的,可好玩了。我喜欢它就是因为它的那张大嘴巴很好玩,我经常用它的大嘴巴叼着我的臭袜子,它很愿意,这说明我的袜子比茉莉花还香。它的嘴巴还可以一张一合的讲故事呢!(不过你得给它配音)
大嘴蛙讲完了,现在就该讲Hello Kitty了。它长得一身雪白,鞋子粉粉的,虽然它没有嘴巴,不过它的鼻子很漂亮,是淡黄色的,它的胡子和眼睛一样黑,它还戴了一顶有兔子耳朵的小帽子,穿着一条粉色的花裙子,我经常把它的裙子和帽子脱下来,用妈妈的丝巾或我的短裙我的泳衣给它打扮的花花绿绿的,不过妈妈倒觉得我把它打扮得花里胡哨的。我喜欢它是因为给它换衣服很好玩。
它们给了我很多快乐!