玩具的作文
我心爱的玩具-小熊布娃娃,全身乌黑光亮、毛绒绒的、胖呼呼的、摸着非常的柔软、舒适。它的眼睛小巧玲珑鼻子大大的显得非常可爱!还有哪双圆溜溜的小手和小脚非常的惹人喜爱。我很爱我的小熊,常常把它洗得一层不染。每当我不开心的时候,小熊就会出现在我的面前,给我带来一次又一次的快乐。在家里我还给小熊建了一座学校,晚上有时它住在学校睡,有时它跟我一起睡在床头,一同进入梦乡。记得有有一天晚上,我梦见妈妈和小熊一起来接我放学,小熊抬起头望着我是那么的可爱、亲切。我还每天都想着小熊能活起来和我一块玩耍。还有一次我梦见我和小熊都被海盗抓走啦,我和小熊都被绑在哪柱子上。海盗还在旁边烧起一堆火,“你俩只能活一个”海盗恶狠狠的说到,我对小熊说“你还小,你不能死,我去吧。”小熊说“哥哥你是我唯一对我最好的人啊!你不能死的。让我死吧,求你啦。”就这样小熊被海盗活活的烧死啦。醒来后我的眼泪还挂在脸上。小朋友们,这下你们可知道我对小熊是多么的喜爱了吧!
6月25日,星期四
今天,小主人拿我和别人激战。在射击的时候,我听到有几颗子弹在对话:“我们别去了!”“就是呀,飞行虽然有趣,可危险呀!”我十分生气,这样的子弹,不能走进我的枪管!
6月29日,星期一
今天是个大晴天,小主人老早就起来用我射击了。“呯,呯”,哇!小主人的枪法真好!只不过,小主人上膛的时候太使劲了,差一点我就碎了,唉o(︶︿︶)o,到现在还疼呢!
7月19日,星期五
我静静地躺在玩具箱里,马上就要睡着了。忽然听到“哇”的一声大叫。我打了个哆嗦,循声望去,原来主人的爸爸喝水时不慎吞下了一条鱼。哈哈哈哈……真是太有意思了。不过,主人的爸爸有没有事呢?
7月25日,星期四
今天,小主人去了弟弟家,也把我带了去。在那里我结交了一个新朋友,他和我的抢把、扳机等都一样,但颜色不一样。我们还举行了一场友谊射击赛,结果呢,结果呢,结果你们自己去猜吧。
8月10日,星期五
今天小主人好高兴啊,不知道有什么喜事?突然,我定睛一看,原来他手里有一个新玩具。不会是小主人不要我了吧?好怕呀!
8月27日,星期日
还好,小主人没有把我丢掉,而是接着玩起了我。哈,太好了。咦?今天家里怎么多了一个人呀?怎么和小主人那么像呢?难不成,小主人有两个弟弟?那他有哥哥吗?
9月6日,星期六
上午十点,小主人在打电脑,我也凑过来看看,“哇!”游戏里的小主人好厉害呀!不过,他已经玩了一个小时了,希望他休息一会吧。
9月15日,星期二
今天,小主人的弟弟来了。小主人和他玩得很快乐。他们一起看电视,一起做游戏。可我觉得他把我冷落了。
9月23日,星期三
今天,小主人拿了黄豆和弹珠。我想:要干什么呀?只见他把一颗黄豆放进了枪匣,然后再上膛。小主人扣动了扳机,可黄豆枪管里掉了出来,弹珠也一样。我想是不是这些子弹太小了啊?
10月10日,星期六
我已经是一把老枪,不能再射击了,我写这个是想为我的人生画一个感叹号!总之,我这一生……