玩具的作文300字
去年的圣诞节,我爸爸送给了我一对可爱的萌萌兔毛绒玩具,一只灰色的身高18cm,它叫妙妙,一只粉红色的身高13cm,它叫咪咪。厚实的绒毛,触感细腻柔滑,又大又长的水滴形耳朵,饱满的垂坠在身体两侧,身前耷拉着四只小巧玲珑的白色爪子,显得十分俏皮可爱,与众不同的地方是,两只乌遛遛的小眼睛,就像两个小精灵躲在了厚厚的绒毛下,若隐若现,仿佛在说“你来找我啊!”
我经常带着萌萌兔邀请我的好朋友小如一起做角色扮演的游戏,我拿着妙妙当歌唱家,小如拿着咪咪当舞蹈家, 我们会用ipad播放一段音乐,在妙妙的手里塞上一只小话筒,扶着妙妙站在桌上,就像站在绚丽的舞台上,开始动情的“歌唱”,小如扶着咪咪站在妙妙的后面,随着音乐的节奏,翻动着咪咪的手脚,跳出各种各样的舞蹈动作,一会儿扭动着腰,一会儿腾空翻着跟斗,就这样,乐此不疲的一首接着一首的表演。此时,整个世界对于我们来讲好像已经消失了,我们完全沉浸在了自己的小舞台里。
萌萌兔承载了我许许多多的美丽梦想,给我带来了无尽的快乐,陪伴着我共渡金色的童年,成为了我形影不离的“好朋友”,这就是我最喜欢的玩具。