玩具作文300字
我有一辆遥控车,他是我爸爸送给我的,我非常的喜欢他。
遥控车的车身是银白色的,配上黑色的轮胎,更是惹人喜爱。它的车顶跟别的遥控车不同,上面没有天线,因为它是无线接收信息的。它的底部有一个小指针,这个指针是用来控制车子转弯的大小的。这辆遥控车的遥控器是黑色的,它的前端有一根笔直的天线,这样就可以控制遥控车了。遥控器上有一个开关,还有两根操纵杆,左边那根是用来控制前后的,右边那根是用来控制左右的。上面有一个显示车子行驶速度的表,表的右下方有一个按钮,那是打开前灯的按钮,表的右上方有一个红点,只要它亮起来,就代表遥控器开了。
这辆遥控车不但外观漂亮,而且也非常好玩。玩的时候,只要在遥控车的底部放三节五号电池,在遥控器里放一节一号电池就可以了。我把左边的操纵杆向前推,车子就会向前开,向后拉的话,车子就会向后倒;把右边的操纵杆向左推,并把左边的操纵杆向前推,车子就会向左开,可有趣了。我只要一有空就会把遥控车拿出来玩,技术越来越好,仿佛自己就是一名真正的赛车手呢!
我非常喜欢我的遥控车,它是我最心爱的玩具。