玩具作文300字
我9岁生日那天,姑奶奶送给我一只玩具小猴,我非常喜欢。
玩具小猴的头上,有一双又大又圆的耳朵,一对弯如月牙似的眉毛,一对放出快乐光芒的眼睛,一张M似的大嘴巴,样子十分调皮可爱。它穿着一件蓝色的衣服,胸前有一个粉红的大爱心,两只小腿和两只小手张牙舞爪的样子,常常引人发笑。
每次做作业的时候,只要我三心二意,它就会用会说话的眼睛凝视着我,我看到它的眼睛心里感到火辣辣的,它好像在说:“小主人,不要玩,赶快写作业吧,不然妈妈回来,会批评你的。”此时,我便立刻写起作业。我吃饭挑食的时候,它看着我,好像在说:“小主人,你要多吃蔬菜才能长高,不然你永远是个矮子,”晚上睡觉的时候,我很害怕,小猴子好像在说:“小主人,别怕,我来陪你。”
玩具小猴就这样时时刻刻提醒着我,关心着我,它虽然只是个玩具,但我觉得它就像我的妈妈一样。我非常喜欢我的玩具小猴!