玩具作文300字
寒假,妈妈给我买了一个大遥控飞机。
我特别喜欢大飞机的颜色。那个大飞机主要颜色是由红色,白色和黑色组成的,在阳光底下特别显眼。飞机的头部是一个黑色的窗户,窗户下面是红色的外壳,红色的外壳把飞机的马达齿轮全遮住了,我看不见里头的任何东西。飞机上面有两个大螺旋浆,最上面的螺旋浆有平衡杆,平衡杆是帮助螺旋桨在风流中保持平衡用的。飞机底下是两根停机杆,停机杆上面套着四个减震海棉。飞机两侧都有一个大风转,要想让飞机左右飞行的话,就不需要左转和右转,只要开启风转就可以左右移动了。飞机尾部是三角形的,上面有一个竖着的小风轮。
我给飞机充满了电,于是就下去玩大飞机,我高兴的打开螺旋桨,把飞机放在手里扔上了天空。飞机立刻飞上了天。我摇动大风转的杆子。飞机立刻左右平移了起来。我接着摇动了小风轮,飞机立刻来了一个360度大转弯,这时一阵风吹来,飞机要掉了下来,我特别担心,于是跑过去,接住了飞机。这真是有惊无险呀!需要好好保护。
大飞机真好玩。我爱我的大飞机玩具。