玩具作文
我有许多玩具,但它们都大同小异,我玩厌了。但有一个玩具我一直没玩厌,那就是一个小丑玩具。你知道它怎么来的吗?是我们一家去中华恐龙园游玩时,我的叔叔送我的。
小丑玩具全身软软的,头上戴着一顶左边黄,右边绿的帽子,两边各有一个铃铛。它的鼻子粉红色的,像一个小球贴在脸上,鼻子上面有一双蓝色的眼睛,头发只有一点,脖子上还戴着一条围巾,上面也挂着一些铃铛。
小丑玩具身上穿的衣服有些奇怪:左边是全红的,右边有红、绿、蓝、黄、紫五种颜色,左边的鞋子是绿的,带个黄纽扣;右边是红的,带个绿钮扣,晃起来时铃铛会发声响。
每当我做不出题目时,我便摇一摇它,此时,我茅塞顿开;每当我有烦心事时,听一听它的声音,那时候,我会把烦心事全忘光的。
现在,小丑玩具已经陪伴我四年了,我非常喜欢它。