我的玩具作文
我喜欢的玩具有很多,比如芭比娃娃等,但是我最喜欢的玩具之一是一只小白兔布娃娃。
这只小白兔是我生日的时候妈妈送给我的,它有一身洁白的绒毛,摸起来很舒服,它有一只大大的黑眼睛,两只长长的耳朵,一个笑眯眯的嘴巴,头上有一只粉色的小蝴蝶。它身穿蓝色的衣服,看上去可爱极了。
有的时候,我很伤心,看见小白兔笑笑地对着我看,我想它一定在问小主人,你为什么哭呢?我就上前抱着它看,摸着它的绒毛,我的心情就会舒畅一点。
老师和家长们常常说“书是知识的海洋,要多看书”,现在我喜欢看课外书,比如《作文满分集》、《好词好句好段》……不过我最喜欢看的是《笑猫日记》。
《笑猫日记》的作者是杨红樱,她19岁开始创作书,她也当过小学老师。《笑猫日记》里的主角是笑猫,笑猫它会微笑,狞笑,冷笑,苦笑……笑猫有个好朋友是球球老鼠,我记得最深的是《那个黑色的下午》这本书。
这本书写了20xx年的某日的一个下午2时28分发生了大地震,笑猫的一家人在震后失散了,为了找到它们,笑猫开始独自去寻找,历尽艰辛终于找到了家人,后来它们又和平地生活在一起。这本书的内容很多,希望你也去看看。
这就是我喜欢的玩具和书了!