玩具作文
伴我长大的玩具熊山东省市中区乔羽学校三年级三班刘一览我有许多玩具,其中我最喜欢的还是陪伴我长大的玩具熊,它的年龄比我还要大,听妈妈说这只玩具熊是在我出生前为我买的。
小熊全身毛绒绒的,又白又软;脖子上还系着漂亮的红领结;两只眼睛总是带着睡意,手里还拿着个大枕头,好像在说:“我困了,我要去睡觉。”
我和小熊之间 不发生过很多故事哩,你有兴趣听听吗?我3岁的时候,从医院打小针回来,觉得护士给人打针很有趣,就想尝试一下。于是我就把小熊按在桌子上,在针管里装满水,学着护士的样子,先用手蘸了一滴水,在小熊的屁股上擦了擦,给它消毒,然后给小熊打针。小熊一声也没哭,他真勇敢!就这样,不只给小熊打了多少针,爸爸进来了,看见我没完没了得给小熊打针,就说:“你是在给小熊打针还是在给小熊注水呀?”这是水从小熊的身上一滴一滴地滴到了地面上……
现在我已经上小学三年级了,但我还是喜欢和小熊在一起。睡觉的时候,我总是抱着它;放学回来的时候,我总是亲亲它;吃饭的时候,我总爱把它放在桌子旁……