玩具的作文300字
天空黑了下来,吃完晚饭我来到床上休息,无意中看见了我的玩具蛇。它是我今年国庆去杭州野生动物园玩时,路过商店,妈妈给我买的。
这条玩具蛇的身体长约两米,身上有黄黑色的条纹,拉直了,比我长出大半个身子呢!如果它是活的,相信一定可以一口把我家的那只狗给吞下去。玩具蛇的头是三角形的,一双火红火红的眼睛盯着前方,同时也吐出了长长的舌头,好像还能听到嘶嘶的声音。它的身体比我的手还粗,里面全是一些棉花。但是它的尾巴却很细,比得上我的手指头啦。
这么可怕的蛇是用来做什么?难道是用来吓唬小孩的吗?当然不是,它可是我的抱枕呢!
晚上我会把它粗的那一头放在我的头下,当枕头;细的那一头卷在身上,这样子我就不会乱动了。刚开始的时候,我觉得它很可怕,但是当我每次早上醒来,第一眼都是看到它,就觉得它越来越亲切了。
这是我的新玩具,也是我最喜欢的玩具,和它在一起我再也不怕蛇了。我希望它可以一直在我身边,和我一起快乐的成长。