玩具的作文300字
我有许多玩具,大黑熊,巴布狗,绒毛刺猬……而我最喜欢的却是洋娃娃,它是妈妈从杭州给我带回来的。
洋娃娃高30厘米,宽15厘米,我知道洋娃娃是布做的,不会长高,却傻呼呼地地定期给它量身高。洋娃娃不大,却小巧玲珑,有着精致的外表。洋娃娃有一头咖啡色的卷发,两个黄色的蝴蝶结戴在两边。洋娃娃还有一身漂亮的公主裙,裙子是白色的上面绣着各色的花朵,绿叶衬着花朵,显得格外好看!袖口与裙边上有着一点小花边!我有许多绒毛玩具,它们都坐在我的床头,每次都是洋娃娃坐在中间,它好象是大家心目中的小公主!所以给它取了个名字—小公主。
小公主是我的知心朋友,我常常给她讲我遇到的事,每当我说有趣的事,它似乎哈哈大笑;令人愤怒的事,她好象眉头紧锁,拉下脸;当我遇到倒霉的事时,小公主会同情我。我每天与每个玩具一起进入梦乡。
小公主虽然只是个玩具,但它却是我最忠诚的玩伴。