玩具的作文
我家里有一辆装甲车,是我生日时妈妈送给我的。
它的全身上下都是深绿色和浅绿色的,样子十分酷,比一般的玩具车大一点,里面还有很多的武器,有火箭炮,重机枪,武器等。坐在车上的人全副武装,腰上别着手榴弹,手上端着机关枪,头上戴着头盔,穿着装甲服,一副威风凛凛的样子,真的酷毕了。装甲车的车门上雕着军队的标志,车轮上还有尖刺,在敌人不注意的时候,慢慢靠近它,然后按一下按钮,尖刺就会升出来,刺到敌人的车轮,让敌车无法前进。
这辆装甲车还是遥控器控制的,狗和它比赛速度都没有它快,我和它一起玩,只要按一下最左边的键,它的火箭炮就发出轰隆隆的声音,并左右摇晃,如果按一下右边的键,车上的人就会发出“敌人逼近,敌人逼近”的声音。
这两装甲车不仅给了我无穷的乐趣,还让我体会到了妈妈的疼爱,我一定会好好珍惜这辆车的!