玩具的作文
我家有很多玩具,有几套芭比,很多洋娃娃,还有一套过家家游戏。我最喜欢的玩具是洋娃娃:小兔和小熊还有大猩猩还有一只小小猪。
现在,我想跟大家介绍一下小兔子,小兔子我给她起了个名字叫“小米兔”,小米兔的颜色是粉色的,软软的,是我过生日的时候,我的同学送给我的。
小熊是我几个月大的时候爸爸妈妈送给我的,我觉得它很可爱,我从小到大都很喜欢,现在豆豆又爱上了那只小熊,那只小熊是淡淡的橙色,我给它起了给名字叫“小灰灰”。
现在我来介绍一下大猩猩。大猩猩很大,比小豆豆都大,大猩猩就放在我们家的沙发上,大猩猩的肚皮上还躺着“小灰灰”。有一次,我和哥哥,姑姑还有妈妈一起到外面洗大猩猩,我们把它全身上下洗了个遍,然后把它挂在树上晾着。我告诉你们一个小秘密:晚上我们吃饭的时候,保安来敲门,说有人害怕那只猩猩,让我们收回家,我觉得这件事情太搞笑了,我心里想,还有人会被一只玩具猩猩吓到啊。
下面我来介绍一下小猪,小猪是很小很小的一只小小猪,差不多和豆豆的小拳头那么大。它是粉粉的,我叫它“小粉”。每次当我玩洋娃娃的时候,我都给小粉搭一个家,让它当我的小天使——小飞飞。
我觉得我的玩具都很棒,我想和豆豆一起分享这些玩具,我觉得妈妈给我买的玩具都很好,谢谢我的好妈妈!