玩具的作文
我最心爱的玩具是毛绒兔子。
自从我记事起我就有了这只毛绒兔子,它身长大越九十厘米,全身雪白雪白的,身上穿着一条花裙子两个耳朵之间还扎着一个蝴蝶结,样子十分惹人爱,两只眼睛又黑又圆,总是可怜地盯着前方,好像在想妈妈一样。虽然这只兔子已经很旧了,但我总是舍不得扔掉它,因为它陪伴我一起长大,在我小的时侯,它好像我的姐姐,我可以任意靠在它的怀里,感受它的温暖;当我长大了,它好像是我的一个小妹妹,我经常抱着它给它温暖,我还把穿小的衣服给它穿。
当我高兴或难过时,我都会和它说说话,它总是很理解地看着我,这只毛绒兔子对我来说不仅仅是一个玩具,而是我的一个小伙伴。