玩具的作文
我有许多玩具,有芭比娃娃、公主套装,还有毛茸茸的小兔子。在这么多玩具里,我最喜欢我的小猪,当我第一眼看到它的时候就特别喜欢它,我给它起了一个好听的名字叫“粉粉”。
我的小猪粉粉很可爱,它长着粉色的鼻子、耳朵和爪子,更可爱的是,它还穿着一条紫色的花边裙子,非常好看。头上还带了一个粉红色的蝴蝶结,蝴蝶结里还有一颗粉红色的钻石,十分好看。
粉粉一天到晚懒洋洋地躺在我的小床上睡觉,一天都不挣眼,每次我看它,都感觉它好懒呀!我还会给它弹钢琴,妈妈 说我是对猪弹琴,可是我相信我的粉粉一定能听懂我的钢琴……
每当妈妈出去的时候粉粉就会来陪伴我,所以我喜欢它。我爱粉粉!