玩具作文300字
我最喜欢飞机,飞机能飞,飞机上的人能看见地面上的所有东西。我有一个梦想,就是开着飞机飞来飞去,可以看到大地,看到所有地方。我就想起了一首诗,春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,冰雪融化,泉水叮咚,百花齐放,百鸟争鸣。
我好想要一架飞机,妈妈给我说,我的舅舅给我买了一架玩具飞机,我真高兴,为了感谢舅舅,我把我的舅舅家里打扫可干净了。下午我在玩玩具飞机时,我看见了我班的同学,居然我班的同学也带玩具飞机来了。我说咱俩比赛看谁飞的快,我们开始啦,我先慢慢的飞着,我班的同学直接超过我,等我班的同学玩具飞机快没电的时候我直接超过他,这时候,他的玩具飞机好像真快没有电了,我就加速快快的超过他,我居然得了第一名,万岁!我特别喜欢我舅舅送给我的玩具飞机。