玩具的作文
我的家里玩具多的数也数不清,但是,只有一个玩具是我最最喜欢的,她就是:会说话的洋娃娃——花花。她是我亲爱的小舅爷送给我的,我非常喜欢她。
皮皮有一头乌黑乌黑的秀发,还有一双炯炯有神的大眼睛,笑眯眯的小嘴巴非常漂亮,脸上还洋溢着灿烂的笑容。
她每天都穿着一条红色的连衣裙,转上一圈,连衣裙都快飞上天了,真是美丽极了,连衣裙上还画着三朵鲜艳的玫瑰花,蜜蜂和蝴蝶常常都会被她裙子上的花朵吸引过来,她穿着一双粉色的皮鞋,上面沾着五彩缤纷的钻石,一遇到阳光,皮皮鞋子上的钻石就会发亮,真是无比的美丽。
每时每刻她都在我身旁陪伴着我,有一次,我英语考试成绩没有考好,我很伤心,但是,当我回家我抱起皮皮的时候,就感觉到,皮皮的小手好像轻轻地抚摸着我的脸蛋,说道:“小主人,别哭了,别哭了,我们一起玩游戏吧!”最后我和皮皮高高兴兴地玩儿了一会儿。还有一次,双休日的时候,妈妈出去给我买早餐了,只有爸爸陪我在家,但他一个电话接一个电话,我给他说一句话他都没空听,所以没有一个人陪我玩耍,于是我就拿起了皮皮,按了她的那个小小的按钮,皮皮就开始跟我说话了,我和皮皮开开心心的玩儿了起来,我好奇的问她了很多问题,比如:你的名字叫什么,你来自哪里,你喜欢吃什么蔬菜,你喜欢吃什么水果,等等很多的问题,皮皮听后,不仅回答了我提出来的问题,还给我唱了一首动听的歌曲——春天在哪里,我听后,鼓起了热烈的掌声。那天我和丽丽玩儿的非常开心。
我喜欢我的玩具洋娃娃——皮皮,希望我每天都可以和皮皮度过一个快乐的时光。