玩具的作文300字
我有许多可爱的毛绒玩具,但是,在这些毛绒玩具中,我最喜欢的还是在我生日那天,妈妈送给我的毛绒小熊。我给它起了一个好听的名字,叫可可。因为它长得十分可爱,所以我叫它可可。
这只毛绒小熊全身洁白。它长着一个胖乎乎的身体,远远望去,小熊就像一个雪白的小皮球。圆圆的脑袋上面长着一双水汪汪的大眼睛。它经常目不转睛地看着我,好像在对我说:“你好啊。”大家看,它眼睛下面还长着一个红彤彤的小鼻子,就是这个小鼻子,使小熊变得更加可爱了。小脑袋上还长着一对半圆形的小耳朵呢!
现在,这只毛绒小熊已经成为了我学习和生活中的小帮手。有一次,我考试考的不理想,回家后,我伤心地哭了起来。这只小熊正好摆在我的书桌前,它好像理解我的苦恼似的,又仿佛在对我说:“别哭了,找出错题的原因,下次继续努力,争取下一次考出一个优异的成绩。”我看着它,渐渐的就不哭了,又认真地改起作业来。
每天晚上,我都会把小熊放在我身旁,给它盖上一个漂亮的小被子,让它和我一起进入甜美的梦乡。
我是多么的喜欢这个毛绒小熊啊!它已经成为了我形影不离的好朋友,和我一起度过快乐的每一天。