玩具的作文
妈妈星期三给我在淘宝网上买了一个立体拼图,以为星期六就能拿到,但是星期五那场暴雨耽误了那个玩具(我还以为那是一场地震雨);
今天我就在家里等呀等呀,写作业的时候也想着玩具,吃饭时也想着玩具,特别是晚上有人敲门,我以为是快递员叔叔来了,但是那个只是物业的爷爷叫我们把车挪一下,那就让我感觉很着急,变得很不耐烦;
我就开始一直偏要这个玩具,结果被爸爸妈妈说了一顿,就是今天这样我以后再也不敢这样做了,这也是因为我闹了个脾气,但那会之后心情就变得很好了,我觉得这篇日记肯定会帮我改掉这个的坏习惯,也要变得更加有耐心。