玩具的作文600字
寒假里的一天,妈妈带我去迪士尼小镇看狮子王音乐剧时,路过了一家乐高店。我们就直接走了进去,货架上的乐高玩具琳琅满目,不过我很快就找到了我喜欢的“乐高未来骑士团”系列,我一眼就看到了我喜欢的玩具:阿隆超级战斗机甲。因为它身上有我最喜欢的绿色和滑板,我就央求妈妈给我买下来了。
这个机器人看起来很有趣。它的头是深绿色的椭圆形,上面还有一个灰色的骑士面罩,让它看起来很酷。它的身体是深绿色的,正面有一个橘色的狐狸标志,我猜想这是它的家族标志。它的腿是长方形的,是深绿色和浅绿色的合体。它还有两只大脚,我想是因为它的武器很重,所以脚要大才能站稳。它的手既粗又大,是灰色的。它的手臂是浅绿色和灰色相间。
这个机器人还有许多我喜欢的特性。我回家很快就搭好了。它的双腿可以进行360度全方位旋转,我把住它的腿和上半身就可以让它向左,向右,向后转。它的上部分身体的盔甲像一个小屋子。打开门就可以看见一个小人偶坐在里面。小人偶的头也是大机甲的头,设计很巧妙。它的两只手里分别拿着弩和盾牌。它的左手拿着盾牌,盾上有3个NEXOKNIGHTS能量标识。盾牌是一个六边形,它的两侧有两个小耳朵般的橘色小斧头。把盾牌取下来再装到机甲的脚上,它就变身为一个正在滑滑板的机甲了,真是太有趣啦!它的右手拿的是一把橘色的弩,像一把弓箭似的,可以发射箭形的子弹。操作很简单,只要往下轻轻地一按子弹的尾部,它就会发射到4米之远,真好玩啊!
我真是太喜欢它了。当我做作业时,我就把它放在我的书桌上,让它默默地看着我写作业;当我空闲时,我就用其他的乐高零件来改造它,让它变成更强大的机器人;当我春节外出旅行时,我也舍不得把它留在家里,我把它装进箱子里让它陪伴着我旅行。