玩具的作文
我有一个凶猛的玩具鲨鱼,它是我过生日时收到的一个特别的礼物。
它全身湛蓝,一双炯炯有神的大眼睛,三片有力的鱼鳍和一条大尾巴,还有它那血盆大口和尖锐的大牙齿,让人感觉十分凶猛。它有一个机关牙,只要你把这颗牙按下去“当”的一声,鲨鱼的大嘴巴会立刻合拢,死死的吸住手指。刺激的是:机关牙是随机变换的。
阳光明媚的一天,我把玩具鲨鱼带到学校和同学们一起玩,老师让大家轮流玩,胆大的同学有的在欢呼,胆小的怕按到机关牙则在那犹犹豫豫,不敢伸手,却忐忑不安的看着讲台上的玩具鲨鱼。轮到我了,我也战战兢兢的走向讲台,以迅雷不及掩耳之势按了又缩了回去,但是我还没来得及缩回去,它那血盆大口已经紧紧地咬住了我的手指!“啊!啊!”我吓的魂飞魄散,六神无主,突然全班同学哄堂大笑,我定了定神想想那毕竟只是个玩具游戏,再想到我刚刚那“惊恐万状”窘迫的表情,我也忍不住笑了。