玩具的作文
我的人生中有许多第一次:第一次开玩具飞机;第一次爬山;第一次……但我最中意的是第一次开玩具飞机。
当天晚上,我在表弟家,到了楼下,我拿着飞机遥控器,打开开关,开启油门,突然,飞机机翼转了起来,我开到三四档,飞机就起飞了我控制方向杆,向前飞,又向右飞,又向左飞,又向后飞。
突然,飞机一下子往下落,我扶起飞机,又重新开启油门,有开启到三四档,突然,我看到眼前有几片白白的雪花,我大叫道:“下雪了!下雪了!”我拿着飞机在空中转来转去,拣雪花呢!突然,我听到爷爷奶奶在叫我,我就拿起飞机,乘着电梯到楼上去了。
玩具飞机真好玩!