玩具的作文400字
你知道我最喜欢的玩具是什么吗?我告诉你吧!它是一辆玩具遥控车,它是爸爸送给我的生日礼物。
我的玩具车是黄色的,上面还有两个大灯。虽然我的玩具车很小,但是它跑得很快,我的玩具车是充电的,要是停电了,又没电的情况下,我知道你一定会想:停电了,还怎么玩,一定会很着急。我对你说,不用着急,我可以上小卖部里买电池,再装进去。我的玩具车一按,按钮的灯就亮了,像一双明亮的大眼睛。
有一次,我们玩遥控车比赛,我的遥控车遥遥领先。这件事让我高兴得不知道怎么形容。
有一天,天风雨交加。妈妈加夜班,爸爸又出差去了,家里只剩下孤独的我,我好害怕呀,我把头蒙进被子里,连气也不敢吭。突然,我碰到遥控车的开关,遥控车闪着明亮的大眼睛好像在对我说:“小主人,别怕,我来陪伴你的孤独。”这时,我才笑了起来。
还有一次,我拿着遥控车,小伙伴要玩,我让他玩了,结果他给我弄脏了。他红着脸对我说:“对不起。”我说:“没关系,回家洗一洗就行了。”
这就是我喜欢的玩具——遥控车,我会一直喜欢它。