玩具作文
你们知道吗?我有一个“好朋友”,我给它取了一个名字:小胖。嘿,它就是我最心爱的玩具小熊!
我的小胖,它是用软软的布做的,里面装着雪白雪白的棉花。为什么叫他小胖呢?嘿嘿,棉花装多了,他的肚子就鼓起来了。它长得很可爱,它全身是棕色的,脸是圆圆的。头顶上有两只半圆形的耳朵,眼睛亮晶晶的,好像明亮的星星,又像两颗黑钻石。嘴角向上微微翘起,好像在笑着对我说:“小主人,我可爱吗?你快抱抱我吧!”
我和小胖是形影不离的好朋友。我每天早上去上学的时候总要和小胖告别,它仿佛在说:“小主人,上课要认真听讲,不能开小差哦。”我下午放学回家也总要和小胖打招呼:“小胖,我回来了!”
当我开心的时候,我抱着小胖又蹦又跳,它好像在说:“小主人,你有了我,是不是很开心啊?”当我伤心的时候,坐在那里抱着小胖,呆呆地望着它,他好像又在说:“小主人,别难过了,有我陪着你呢。”我的心情就会慢慢变好了。每晚睡觉时,我都要抱着它一起进入甜蜜的梦乡。
我的小熊小胖每天都给我带来了无穷无尽的乐趣。我多么喜爱这只玩具熊啊!小朋友们,我的小胖是不是很可爱呢?你们喜爱的玩具是什么呢?也赶快告诉我吧!