玩具作文
我最喜欢的玩具—“七仔”
在我长方形书桌旁有一个小巧玲珑、活灵活现的毛绒玩具—“七仔”。
“七仔”长了一身绿色绒毛,头部有一簇奶黄色的绒毛,头顶上方有一根避雷针,使它显得更加可爱了。两只又圆又黑的大眼睛,调皮的望着我,一张鲜红微笑的小嘴,好像要和我说话似的。
“七仔”曾经演过一部电影,名叫《长江七号》,在电影中,它那一根避雷针可有大作用了!只要一有坏人来,它就会发射出很厉害的雷电,让坏人向它投降。它那张脸也有很大作用,坏人抓到它,它就会露出它那张可爱的小脸,坏人没办法不把它给放了,真厉害!
“七仔”是我最好的小伙伴,特别是在我学习遇到困难时,它好像在跟我说:“慢慢来,加油,一定会成功的!”,使我更加增添了信心和勇气。
虽然现在“七仔”已经不再崭新了,但是在我眼里他永远是我最好的小伙伴,陪伴着我,给我更多的鼓励和支持,让我更加有信心。
我爱你,我最喜欢的玩具“七仔”!