玩具作文
在我的玩具堆里,有一只玩具兔,我特别喜欢它,我给它起名叫“甜甜”。
它是一只文静的小兔子,不管哪个人骚扰它,它都没反应,只是静静地听。它也是一只可爱的小兔子,穿着漂亮的海军服,头上戴着水手帽,一对圆溜溜的大眼睛忽闪忽闪的,一身雪白的绒毛,又整洁又美丽!淡粉色的小鼻子,谁见谁爱!
每当我有高兴或不高兴的事的时候,我都会去给它说说,我不在家的时候,它就会跟别的玩具玩儿,我看电视的时候,它一声也不吭,静静地坐在沙发上跟我一起看电视。晚上,我总喜欢抱着它,我们是好朋友,虽然它不能长大,但我一样特别喜欢它。
我经常给它唱歌、跳舞,一起生活了三年。
我有一只玩具兔叫“甜甜”,我特别喜欢它。