我玩具作文
我有很多玩具,不过我最喜欢的玩具就是小粉。小粉是一个小狗样子的娃娃,它全身粉红色,看起来十分乖巧可爱。因为他是粉红色的,所以它才叫小粉。小粉是爸爸参加一个比赛给我赢来的。那个比赛总共分三场,分别是:比谁先吃完西瓜,比谁先喝完一瓶啤酒、比谁先吸完一根烟。
一共有三个男人参加比赛,我爸爸是其中一个。奖品是三个娃娃,只要参赛就能得到奖品。到最后没有分出胜负,爸爸就选择了小粉当奖品。别人都是送给自己,只有爸爸是送给我的。在台上讲话的人让我上台对爸爸说一句话,那时我还小,不知道要说什么。那个人跟我说:你是不是要谢谢爸爸呀。他说完我就拿着话筒说:谢谢爸爸。虽然现在我找不到小粉了,但是比起小粉我更喜欢我的爸爸,比起喜欢,我应该说爱。