在我的床头柜上有一只可爱的雨具小绵羊,是我五岁时妈妈给我的生日礼物。
它是用白色的绒布做成的,耳朵长长的,显得非常可爱,雪白雪白的绒毛像穿着厚厚的皮袄,一双像两颗黑色的珍珠闪闪发亮的眼睛看上去炯炯有神,短短的四肢支撑不住自己身体,只好趴在桌上,就像刚刚出生的小羊羔,不能站立走路,撒着娇摇着短短地尾巴似乎在说:";你好小主人,你好小主人";。
每当我做作业时,它就默默无闻地望着我,让我专心的做作业。
每当我睡觉时,它就轻轻唱着催眠曲,使我安静地进入梦乡。