玩具的作文
我有许许多多玩具,比如说:机器人、泡泡套装、积木、陀螺、小汽车都是我的玩具。
每天写完作业,我就和它们游戏。
我打开机器人和小汽车,看看它们谁跑得快,比赛开始了,小汽车飞快地向前跑去。不到几分钟,小汽车就到了终点,而机器人还在起点,一步一步地慢慢走呢!
接着,我又用积木搭起一个王国,真想走进美丽的童话世界。随后,我把装肥皂水的瓶子打开,拿吸管蘸了蘸肥皂水,使劲一吹,大大小小的泡泡从吸管里涌了出来,啊!积木王国变成了泡泡王国!有的泡泡在王国的城堡上方转圈,真像几只雄鹰在上空盘旋。
然后,我又玩起了陀螺,小陀螺还是个舞蹈家,我放了一些障碍物,它不仅躲开了障碍物,还跳起了优美的舞蹈。
这时,妈妈喊到:“孩子,该睡觉了。”
我脱掉衣服,就同妈妈进入梦乡。在梦里,我梦见我和我的玩具度过了快乐的一天。