小熊玩具的作文300字
我是一只玩具小熊,身体只有生下来几个月的婴儿那么大。我的身体、头、脚都是白色的,脚底是粉色的,耳朵是粉白相间的。眼睛圆圆的,黑黑的,像两颗黑珍珠。
我的头上有一个王冠,戴上这个王冠,所有的玩具动物都向我问好。如果我没有戴王冠,所有的玩具动物就都不理我了。因为这个王冠对我非常重要。这个王冠非常精致,上面有精美的花纹,看上去像一个真正的国王的王冠。平时这个王冠我都不用,只有到非常重要的场合,我才会把这个王冠戴上去。
我的身上有一件非常美的礼服,粉粉的,紫紫的。小主人给我打扮的这一身礼服,让我感觉自己有一颗粉嫩嫩的少女心,又让我感觉到了自己的青春活力。我的脚上有一双紫色的闪闪亮亮的小皮鞋,这双小皮鞋上有颗宝石来点缀。
我的小主人见我身上脏了,就给我洗一洗。洗好了,就把我放在阳台那里晒太阳。我晒完太阳后,小主人就会把我放在主人精心为我做的小床上,让我舒舒服服地睡觉。我睡完觉,小主人就让我和她开开心心地玩耍。
我喜欢我的小主人。