玩具的作文
我喜欢的玩具是玩具小猫,我给它取了个好听的名字叫萌萌。
萌萌它身上穿着一件蓝色的衣服,头上戴着一朵漂亮的蝴蝶结,非常好看。它的耳朵尖尖的,鼻子是黄色的,水汪汪眼睛像黑葡萄,它的嘴巴上像顶着一个三角形,它的脸两边各有三根胡须,很可爱。我一有空就把它打扮得美美的,看着我心里美滋滋的。
有时候我把它放在我旁边睡觉,有时候我喜欢抱着它和我一起看电视。它就像我的好朋友一样陪伴在我身边。要是哪天找不到它,我会很不习惯的。
这就是我所有玩具当中最喜欢的一个。